Стиль. Имидж. Деловой этикет. Профессиональный имидж. Ирина Ермакова — тренинги по имиджу и деловому этикету
Стиль

Стильная женщина: правила, которые не следует нарушать

Февраль 15, 2012 автором · Оставить комментарий 

Правила стиляСтильная женщина знает, что правила нужны для того, чтобы их нарушали. Но не эти правила! Одежда должна дарить женщине приятные ощущения: напоминать о растущей любви и благодарности к себе. Помните — вы уникальны, в этом ваша суть.  Верный путь к неповторимости — оставаться самой собой.

Стиль опирается на старую истину — чтобы забыть об одежде, нужно думать о ней:

  • Найдите свой стиль. Всегда помните о том, сколько вы стоите. Не ставьте крест на себе, только потому, что у вас много финансовых или других забот и их нужно решать. Жизнь идет вперед, месяцы и годы пролетают. Не отставайте от них.
  • Любите то, что носите, носите то, что любите. Лучше иметь небольшой гардероб, но составленный из первоклассных любимых вещей. Когда дело касается одежды, либо любите ее, либо расстаньтесь с ней. Точка.
  • Забудьте про цифры на этикетках: размер не имеет значения.  Научитесь любить себя такой, какая вы есть сейчас.  Не откладывайте любовь к себе до тех пор, пока вы не скинете пару килограммов и не придете в форму, о которой мечтаете. Покупайте и носите одежду, которая подходит вам в настоящий момент. Ваша суть в вашей уникальности, а не в размерах «44», «50» или «54».
  • Избавьтесь от бесполезной одежды, которая отслужила свое и физически, и эмоционально. Вещи имеют срок годности. Это — факт. Одежда, которая стала немодной, выглядит нелепо, потеряла лоск или развалилась, вам  явно не нужна. Ваш гардероб должен быть галереей любимых вещей.
  • Не ждите особых случаев. Жизнь идет вперед, не сомневайтесь. Привыкайте к новым нарядам, не раздумывая. Носите одежду, как будто особый случай уже наступил.