Стиль. Имидж. Деловой этикет. Профессиональный имидж. Ирина Ермакова — тренинги по имиджу и деловому этикету

Тренинги и семинары

Распечатать страницу

Тренинги по имиджу и деловому этикету

Согласно результатам исследования Мичиганского Университета (США), японские компании тратят примерно 700 миллионов долларов в год на тренинги и консультации по профессиональному имиджу и деловому этикету для своих сотрудников. В США эта цифра колеблется от 1,2 до 1,8 миллиардов в год.

В Университетах Америки и Европы на программах Executive MBA существует отдельная дисциплина «Имидж-менеджмент». Речь идет о визуальных коммуникациях в бизнесе и их воздействии на  бизнес-аудиторию: клиентов и партнеров вашей компании.

Чтобы выйти на качественно новый уровень конкурентоспособности, мировая бизнес-элита приобретает практические навыки по созданию профессионального имиджа, которые позволяют:

  • получить конкурентное преимущество
  • увеличить доверие клиентов и партнеров
  • повысить запоминаемость бренда компании, уникальности ее товаров и  услуг
  • улучшить деловую репутацию, статус и престиж компании

Психологи США, исследуя феномен успеха в бизнесе, усматривают прямую связь между профессиональным имиджем человека и его карьерой.

Успешный профессиональный имидж — это «деликатес» для профессионалов, новый бизнес-инструмент 21 века, который помогает получить дополнительные преимущества для реализации ваших карьерных и финансовых амбиций.

Тема эффективных деловых коммуникаций становится востребованной у и набирает все большую популярность в ведущих российских компаниях. И это — закономерность.

Тренинги по имиджу и деловому этикету интересуют не только корпоративных клиентов, но и деловых людей, желающих приобрести новые знания.

Все большее количество людей, как новичков в бизнесе, так и профессионалов с большим стажем, понимает, что профессиональный имидж – это основа успеха в конкурентной борьбе в деловом мире.

Не отстают от них и те, кто стремится сделать имидж-консалтинг своей специальностью. Тренинги по имиджу для имидж-экспертов помогают получить представление об этой специальности и овладеть секретами профессионального мастерства.

Хотите проверить? Всегда рада видеть вас на тренингах по имиджу и деловому этикету. Результаты удивят не только вас, но и ваших клиентов. Гарантирую.

Не затягивайте работу над имиджем. Начните прямо сейчас.

Стиль. Имидж. Деловой этикет. Профессиональный имидж. Ирина Ермакова — тренинги по имиджу и деловому этикету