Стиль. Имидж. Деловой этикет. Профессиональный имидж. Ирина Ермакова — тренинги по имиджу и деловому этикету

Могу ли вам помочь?

Распечатать страницу

Знакомы ли вам следующие ситуации?

  • Вы и ваша компания успешны, но вам этого не достаточно. Вы понимаете, что добиться конкурентного преимущества в 21 веке можно только новыми, нестандартными способами. Инстинкт подсказывает вам, что они существуют. Как найти новый, уникальный “рецепт” для успеха?
  • Вы — владелец бизнеса и мечтаете найти более эффективный способ закономерного привлечения клиентов. Для вас нет ничего необычного в том, что изменился рынок или устарели правила его игры. Вас интересует другое: как избавиться от ощущения нестабильности и беспокойства, как  решить эту проблему с наименьшими  усилиями?
  • Вы — профессионал и хотите получить максимальную цену своей компетенции. Ожидания достойного признания резонны и обоснованы, но все, что вы ни делаете для этого, дает слабые результаты. Как преподнести свои потенциальные возможности в наиболее выигрышном свете? Как продать себя дорого?
  • Вы на вершине финансового успеха и вас интересует реальный статус и престиж. Вы понимаете, что количество заработанных денег не всегда дает эту привилегию. Как приобрести комфортную уверенность в себе, не принося в жертву свою индивидуальность? Как чувствовать себя уместно повсеместно?

Если хотя бы одна из этих ситуаций вам знакома, пожалуйста, продолжайте читать дальше. Вы на правильном пути. Вы сможете найти здесь помощь.

Мы сможем успешно сотрудничать с вами, если:

  • Вы придерживаетесь высоких стандартов профессионализма. Просто «хорошие» не достаточны для вас. Вы хотите быть лучшим в вашей сфере бизнеса.
  • Вы — «трудоголик», запрограммированный на успех. Вы упорны и настойчивы. Вам нравится находить новые творческие решения и видеть их реальные результаты для себя и своей компании.
  • Как профессионал вы понимаете, что не можете знать все. Вы хотите расширить границы своих знаний, навыков и мастерства.
  • Вы хотите инвестировать в себя и свой бизнес. Вы понимаете, что это — всегда самые лучшие инвестиции.

Что я вам предлагаю?

Стиль. Имидж. Деловой этикет. Профессиональный имидж. Ирина Ермакова — тренинги по имиджу и деловому этикету